最新消息
通告
宣傳推廣
 
荔景社區服務處開幕禮
樂融天地揭幕禮
在家千日好
荔景長者互聯網
地區數碼中心聯網
屋邨護士計劃
活動紀實
財務報告
 

序言    
「從心出發 ,用愛營造」
是南葵涌社會服務處的信念,亦是作為一間地區服務中心的核心價值。過去廿多年來,中心無論在規模上、運作上及人事上圴經歷不少變遷,但中心方向始終不變一從「心」出發,用「愛」營造,照顧區內居民的需要,真心真意關愛一群有需要之社群。

        是由地區人士創立,並不從屬任何政治或宗教組織。故此,中心無論在經濟上及行政上,均具獨立性。   

       中心自成立以來,一向以居民服務為本,致力  改善及提昇居民的生活質素,中心每年的活動經費均是向社會福利署、勞工及福利局、區議會及其他公私營機構等申請資助,為居民提供一般的諮詢、社會福利服務、文娛康樂活動、教育及訓練課程等。

       中心在近年亦積極拓展地區服務,並獲得社區投資共享基金的撥款資助,推行為期三年的「荔景長者互聯網」計劃和「在家千日好」計劃,透過「醫、福、社」跨專業服務,以健康為切入點,為區內長者及長期病患建立一個社區鄰舍互助網絡,承托社區的需要。

       我們致力服務基層市民,不分宗教、種族、性別和年齡;以市民「身心健康」為切入點。組織互助互愛,互相支援網絡,以建立一個安全、健康、和諧的社區。

 


   
 
    


 


「社區投資共享基金」十周年卓越計劃大獎宣傳片(23-11-2012)
E-Smart Health  (Lai King)

 

 

最新消息


|更多消息|

通告

  • 中心改名事宜 (2016-03-03)
  • 賞影會 (2015-04-13)
  • 荔景社區服務中心長者專門店 (2015-03-16)
  • 颱風及暴雨訊號之服務安排通告 (2014-01-01)
  • 個人資料(私隱)條例 (2013-06-28)

  • |更多通告|

       
    Copyright © 2012 South Kwai Chung Service Centre. 版權所有 不得轉載 Powered by ERX Graphics Design House
    版權公告:南葵涌服務中心是本網站內所有版權作品的擁有人;除非得到南葵涌服務中心的書面授權,否則嚴禁侵犯有關版權,包括但不限於複製、改編、分發、發佈或向公眾提供該等版權作品。

    新網址啟用

    本處新網頁正式啟用,所有最新資訊已轉移至新網頁。如有任何查詢或意見,歡迎致電2785 7822與本會聯絡,謝謝!

    本處新網頁網址如下

    http://www.skcss.org.hk/



    中心改名事宜

    本處由二零一六年二月一日起已改名為南葵涌社會服務處(前稱南葵涌服務中心)

    如有任何查詢或意見,歡迎致電2785 7822 與本會聯絡,謝謝!
                    

    颱風及暴雨訊號之服務安排通告


    感想︰梁智鴻醫生

    2012年個人資料(私隱)條例的重要通知